Dans la même rubrique...

mercredi 11 mai 2016

Menus du 16 au 28 mai 2016

Mardi 17 mai

Pamplemousse rose
Cordon bleu de volaille Purée de Céleri Compote pommes-framboises

Mercredi18 mai

Radis Colin Julienne de légumes Semoule au lait

Jeudi 19 mai

Concombres à la crème Chili végétarien Riz Crème dessert au chocolat

Vendredi 20 mai

Pommes de terre et mimolette Rôti de bœuf Petits pois et carottes Fraises

Lundi 23 mai

Salade verte arlequin (tomate, concombre, olive, feta) Steack haché sauce tomate Flageolets Carré président

Mardi 24 mai Carottes râpées Fondant de porc Blé Yaourt fruité

Mercredi 25 mai Concombres au fromage Langue de bœuf sauce tomate Fraises

Jeudi 26 mai Salade Marco Polo (tagliatelles, surimi, crevettes roses) Poulet à la niçoise Salsifis Crème dessert au caramel

Vendredi27 mai Salade gourmande Jambon Chips Banane